,

Unser Anspruch: Aus der Region, für die Region!

Unsere Küche ist bodenständig mit Pfiff, regional, saisonal, und "ohne Kompromisse" stets frisch. Unsere Produkte kommen vorwiegend aus heimischer Landwirtschaft. Der Kalender der Jahreszeiten bestimmt unsere Gerichte, indem wir Ihnen saisonal angebotene Produkte empfehlen. Nachhaltigkeit und Partnerschaft sowie Transparenz  sind  unsere Anliegen.
Unsere Lieferanten sind ausgewählte Partner, kommen meist aus dem direkten Umfeld und können uns täglich frisch beliefern.
Hier ein kleiner Auszug aus unserer Lieferantenliste:

  Unser kleiner Laden: http://alchemilla-hofladen.de
  Käse: http://www.naturkaeserei.de
  Säfte: http://www.oro-saft.de/
  Fisch: Fischzucht März, Valley (Saibling, Forelle)
  Obst und Gemüse: Fruchthalle Hausham
  Wild: vom Jäger aus unseren Wäldern, Taubenberg
  Eis: Franzetti aus Holzkirchen
  Weinhandel: Priller aus Holzkirchen (auch Bio)
  Fleisch: aus Bayern
  Kuchen: Konditorei Klaus, Warngau

Kurz gesagt: wir möchten Ihnen nur das anbieten, was wir selber essen.